27 марта 2017

Югорский филиал провел встречу с руководителями и сотрудниками подразделений ОАО «РЖД» в г. Советский

СОГАЗ-Мед продолжает работу по страхованию сотрудников ОАО «РЖД» и членов их семей.

В марте 2017 г. специалисты Югорского филиала СОГАЗ-Мед провели презентацию в подразделениях ОАО «РЖД», на этот раз для руководителей и сотрудников частей «ВЧДЭ» и «НВП» в г. Советский.

Специалистом службы развития и маркетинга и специалистом службы ОМС СОГАЗ-Мед были проведены презентации на темы: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей», а также на актуальную тему «Диспансеризация».

Специалисты проинформировали о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства, рассказали о программе лояльности «Скидки для своих», о том как она работает на территории г. Советский, кто может в ней участвовать.

В конце выступления сотрудникам и руководителям РЖД были даны ответы на вопросы о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед и получить бесплатно сервисную карту для себя и членов своей семьи.