28 апреля 2017

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о старте медико-социального проекта «Народный врач - 2017»

С 1 по 31 мая 2017г. Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  проводит в г. Ноябрьск ставший уже традиционным, медико-социальный проект «Народный врач -2017».

Третий год подряд ноябрянам предоставляется возможность выразить слова благодарности врачам за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за заботу и здоровье!

Для этого в офисе компании «СОГАЗ-Мед» по адресу:  ул. Ленина,49 и в медицинских организациях: Ноябрьская ЦГБ, Ноябрьская городская стоматологическая поликлиника,  Ноябрьская станция скорой медицинской помощи,  линейная поликлиника на станции Ноябрьск  ОАО «РЖД» установлены специальные  ящики для голосования с логотипом «СОГАЗ-Мед» и размещены бланки анкет, в которых  жители города могут оставить свой отзыв  о работе врача, указав его  фамилию, имя, отчество и  место работы (лечебное учреждение).

Также отзыв можно отправить по электронной почте:  yamal@sogaz-med.ru с пометкой «Народный врач» или  через рубрику «Официальное обращение в СОГАЗ-Мед» на сайте www.sogaz-med с пометкой Конкурс «Народный врач».

Поддержим врачей не только голосованием, но и своими искренними добрыми отзывами, тёплыми словами поддержки, скажем спасибо нашим докторам за их нелёгкий повседневный труд. Ведь именно благодаря мнению наших горожан, будут определены номинанты, достойные звания «Народный врач»!

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед приготовил приятный сюрприз и для проголосовавших. После подсчета голосов будет проведен розыгрыш анатомической подушки Mediflex  от магазина «Аскона».