28 августа 2017

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед провел День открытых дверей

25 августа 2017г. в центральном офисе Ямальского филиала СОГАЗ-Мед прошел  День открытых дверей. Все желающие  получили бесплатную консультацию по вопросам, касающимся  обязательного медицинского страхования. Консультацию вели: директор Сударик Г.Н., руководитель службы защиты прав застрахованных Юлдашева Г.А., руководитель службы обязательного медицинского страхования Савекина О.А., главный юрисконсульт Галимова С.С. Граждане  получили консультации по  их правам и обязанностям в системе обязательного медицинского страхования, о порядке и условиях предоставления бесплатной медицинской помощи, о результатах работы компании в части защиты прав застрахованных и контроля качества медицинской помощи, получения справок о стоимости лечения. В ходе встречи все посетители получили памятки, буклеты с информацией о порядке информационного сопровождения застрахованных лиц на всех этапах оказания медицинской помощи,  о необходимости своевременного прохождения диспансеризации.