18 декабря 2015

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил победителей конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!" в г. Надым.

14 декабря 2015г. в офисе Надымского отделения  Ямальского филиала СОГАЗ-Мед  поздравили победителей окружного детского творческого конкурса "Никаких проблем и бед, если полис СОГАЗ-Мед!".

Во второй раз проводился на Ямале ежегодный конкурс детского творчества "Никаких проблем и бед, если полис "СОГАЗ-Мед!", инициатором и организатором которого выступил  Ямальский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед".

Более 100 работ были представлены на суд жюри в Надымском районе.

Победителями стали: Винник София - рисунок "Капсула надежды", куратор Ефимова Алла Петровна МДОУ д/с Сказка, подготовительная группа "Солнышко"; Группа Звездочки МДОУ д/с Журавленок - фотография (коллаж) - куратор Габдрахманова Елена Алексеевна; Орехов Максим - декоративно-прикладное искусство - сердце из соленого теста - куратор Орехова Ольга Николаевна.

Ямальский филиал АО "Страховая компания "СОГАЗ -Мед" поздравляет победителей и участников конкурса, желает им  дальнейших творческих успехов, счастья, благополучия и здоровья!