logo

Внимание! По техническим причинам возможны перебои в работе контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02. Приносим свои извинения за временные неудобства!

29 марта 2018

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поздравил коренные малочисленные народы Севера с Днем оленевода в Салехарде

В столице Ямала (г. Салехард) прошел самый масштабный и значимы праздник для Округа – «День оленевода». В этом году действо совместили со съездом Ассоциации оленеводов мира, в котором приняли участие представители 29 оленеводческих регионов мира.

Тысячи гостей съехались на «День оленевода». Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  традиционно принял в нем участие. Начальник и главный специалист Салехардского отделения Ямальского филиала СОГАЗ-Мед поздравили оленеводов со знаменательным событием, вручили представителям коренных малочисленных народов Севера памятные брендовые презенты и информационный материал от СОГАЗ-Мед, в том числе и на ненецком языке.

Во время мероприятия гости праздника могли обратиться к страховым представителям Ямальского филиала СОГАЗ-Мед и получить квалифицированную консультацию.