12 апреля 2017

Ямальский филиал СОГАЗ-Мед поддержал соревнования для самых маленьких жителей города

Страховая компания СОГАЗ-Мед уделяет особое внимание сохранению здоровья подрастающего поколения и формированию здорового образа жизни.

С этой целью Ямальский филиал СОГАЗ-Мед  стал спонсором юбилейных пятых соревнований для самых маленьких ноябрян  «Веселые ползуночки» и «Веселые бегуночки». В конкурсе «Веселые ползуночки» участвовали малыши от 6 до 12 месяцев. В забеге «Веселых бегуночков» приняли участие дети, которым в период с 1 по 6 апреля исполнилось полтора года. Всего для участия в соревнованиях подали заявки 132 претендента, из них 120 зарегистрировались в номинации «Веселые ползуночки», 12 малышей вышли на старт в номинации «Веселые бегуночки».

По итогам соревнований были названы имена победителей, призеров и лауреатов городского конкурса «Веселые ползуночки - 2017» и «Веселые бегуночки - 2017». Все участники соревнований получили подарки, а победителям были вручены ценные призы.

Кроме того, в связи с юбилеем соревнований впервые прошел парад участников прошлых лет, которых организаторы поблагодарили за участие и наградили приятными подарками.