Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
25 мая 2016

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед выступил перед профсоюзным активом ЮВЖД

В г. Воронеже с 23 мая 2016 г. начал свою работу семинар-совещание профсоюзного актива Дорожной территориальной организации Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на ЮВЖД (Дорпрофжел ЮВЖД). Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первом дне работы семинара-совещания. Семинар продолжит работу в течение недели.

Это крупное отраслевое мероприятие, главной задачей которого является обучение вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций приёмам и специфике работы профсоюзного лидера.

Открыл мероприятие председатель Дорпрофжела ЮВЖД Симонов Константин Михайлович. В своем выступлении он рассказал об основных направлениях деятельности Дорпрофжела ЮВЖД, отметив большое значение предстоящей работы в рамках сотрудничества с СОГАЗ-Мед и СОГАЗ для повышения уровня социальной защищенности работников РЖД.

Представитель Воронежского филиала СОГАЗ-Мед представил обширную презентацию, посвященную возможностям и преимуществам компании «СОГАЗ-Мед», рассказал о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС и ответил на вопросы собравшихся. Выступление было воспринято с большим интересом, и были намечены дальнейшие шаги по  сотрудничеству.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 8%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да