Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в зимнем празднике «Не мёрзни»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
17 февраля 2015

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в зимнем празднике «Не мёрзни»

«Не мерзни!» - традиционный спортивный семейный праздник от крупнейшего издания Центрального Черноземья газеты "МОЁ!" проводится ежегодно на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпик». В этом году дата проведения праздника совпала с Днем всех влюбленных. На празднике собралось большое количество семей с детьми, молодых пар, любителей спорта и здорового образа жизни. Воронежский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером праздника.

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике, украсив территорию проведения мероприятия фирменными шариками. Участники эстафет с удовольствием фотографировались с олимпийским факелом на фоне баннера СОГАЗ-Мед, а ведущий на сцене провел веселые конкурсы и вручил победителям сувениры от СОГАЗ-Мед. Представитель компании Сбродова И.А. поздравила со сцены присутствующих с праздником всех влюбленных и пригласила получить полис ОМС в любом из офисов СОГАЗ-Мед.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 10%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да