07 мая 2015

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного Народного Фронта

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в очередном заседании воронежского регионального отделения общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ).

Заседание проходило в рамках подготовки к работе форума Общероссийского народного фронта, посвященного вопросам здравоохранения, который президент РФ Владимир Путин планирует провести в июне 2015 года. На заседании обсуждались вопросы состояния родильных домов и фельдшерско-акушерских пунктов, доступности лекарственного обеспечения, наличия лекарственных препаратов в аптеках и сроков ожидания при получении медицинской помощи. Также были подведены итоги мониторинга состояния здравоохранения в Воронеже и области. Представители Воронежского филиала СОГАЗ-Мед являлись активными участниками мониторинговых исследований и в ходе заседания высказали свои предложения и пожелания по улучшению системы здравоохранения в Воронежской области.