Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 июня 2017

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в семинаре

С 29 мая по 2 июня прошел учебно-методический семинар профсоюзного актива Дорожной территориальной организации Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей на ЮВЖД (Дорпрофжел ЮВЖД). Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в первом дне работы семинара и в работе дискуссионной площадки «Дон».

Это крупное отраслевое мероприятие проходит ежегодно и главной задачей его проведения является обучение председателей первичных профсоюзных организаций приёмам и специфике работы профсоюзного лидера.

Открыл мероприятие председатель Дорпрофжела ЮВЖД Симонов Константин Михайлович. В своем выступлении он рассказал об основных достижениях и направлениях деятельности Дорпрофжела ЮВЖД, отметив большое значение проводимой работы в рамках сотрудничества с компанией «СОГАЗ» и «СОГАЗ-Мед» для повышения уровня социальной защищенности работников РЖД.

В день открытия семинара представитель Воронежского филиала «СОГАЗ-Мед» представил обширную презентацию, посвященную возможностям и преимуществам компании «СОГАЗ-Мед», рассказал о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС, о новых функциях компании, связанных с внедрением трехуровневой системы страховых представителей, и ответил на вопросы участников семинара. В день работы дискуссионного клуба перед собравшимися выступил и ответил на вопросы директор Воронежского филиала Дмитрий Васильевич Кирсанов. Выступление было воспринято с большим интересом. Участники Семинара выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и развитие взаимодействия во всех регионах присутствия ЮВЖД.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да