20 декабря 2019

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне здоровья

18 декабря 2018 года Воронежский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Центром профилактики Воронежской области и Рамонской районной больницей принял участие в Дне здоровья в ООО НПКФ «Агротех-Гарант Березовский».

В рамках Дня здоровья работники организации, прошли профилактический медицинский осмотр, получили консультации врачей, прослушали лекции специалистов центра профилактики. Представитель СОГАЗ-Мед в своем выступлении рассказал участникам Дня здоровья о том, что застрахованные граждане могут не только лечиться по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), но и совершенно бесплатно проходить ежегодные профилактические мероприятия – диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры и подчеркнул важность ранней диагностики заболеваний. Также участники мероприятия узнали, что по всем вопросам доступности и качества медицинской помощи, в том числе при прохождении профилактических мероприятий, можно обратиться к страховому представителю и получили информационные материалы о профилактике онкозаболеваний, артериальной гипертонии и сахарного диабета, о порядке и сроках прохождения профилактических мероприятий, специально разработанные экспертами СОГАЗ-Мед.