18 октября 2019

Воронежский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач»

В преддверии Международного дня врача при поддержке Департамента здравоохранения Воронежской области, Территориального фонда ОМС и медицинских организаций Воронежский филиал СОГАЗ-Мед провел конкурс «Народный врач».

В ходе конкурса жители региона имели возможность выразить свое мнение и отметить труд врачей. В течение месяца пациенты выбирали самых достойных работников здравоохранения путем голосования. Основными критериями отбора были: высокий профессионализм врача, внимание к пациенту и доброжелательность. Отдать свой голос за лучшего медицинского работника можно было, опустив анкету в урну для голосования, специально установленные в медицинских организациях и офисах СОГАЗ-Мед, а также, направив электронную анкету Sbrodova_IA@sogaz-med.ru.

В конкурсе «Народный врач» приняли участие подразделения Лискинской районной больницы и Воронежской городской клинической поликлиники № 1.

Свои голоса за лучших докторов отдали 144 пациента. Была отмечена работа 16 докторов, а лучшими из них - лауреатами стали 4 врача. В торжественной обстановке каждому лауреату были вручены памятный приз и диплом победителя конкурса «Народный врач» за высокий профессионализм, внимательность к пациентам и беззаветную преданность медицине!

Лучшие врачи БУЗ ВО «Лискинская районная больница»:

1-е место - врач общей практики Максимова Наталья Николаевна;
2-е место - врач общей практики Герберсагена Палина Викторовна.

Лучшие врачи БУЗ ВО «ВГКП № 1»:

1-е место - врач общей практики Либерман Владимир Матвеевич
2-е место - врач-терапевт Данилова Ольга Владимировна;