26 января 2015

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед обеспечил 95% жителей области полисами нового образца.

За 3,5 года активных мероприятий по замене полисов старого образца специалисты Вологодского филиала оформили полисы единого образца более чем 95% граждан, проживающих на территории Вологодской области. Для того, чтоб достичь таких результатов, Филиалом дополнительно были организованы мобильные пункты выдачи полисов в 10 медицинских организациях Вологды и Череповца, осуществлены выезды более, чем на 600 предприятий области и в сельские поселения, проводилась активная работа по организации замены полисов через представителей.

В то же время, приглашаем застрахованных лиц, не осуществивших до сих пор замену «старого» полиса, в офисы Вологодского филиала. Не надо ждать, пока наступит страховой случай и откладывать это важное дело на «завтра–послезавтра». Можно прийти для обмена полиса прямо сегодня, тем более что сейчас в офисах компании практически нет очередей, и процедура оформления нового полиса не займет много времени.