28 сентября 2017

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед оформил электронные полисы ОМС для сотрудников предприятий города Волжский

Весь сентябрь Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед вел активную работу по оформлению электронных полисов ОМС для сотрудников крупных предприятий г. Волжский. В течение месяца специалисты службы ОМС Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед осуществляли оформление полисов ОМС в виде пластиковой карты для сотрудников предприятий Волжского: компаний «ЭКТОС-Волга» и «Волтайр-Пром». В общей сложности более 1000 человек быстро и просто оформили электронный полис ОМС на рабочем месте, без отрыва от производства и траты личного времени.

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед предлагает всем предприятиям и организациям Волгоградской области воспользоваться услугой оформления электронного полиса ОМС для сотрудников, а также их родственников, на рабочем месте.

Для того чтобы воспользоваться услугой оформления полисов ОМС на рабочем месте, представителю вашей организации необходимо обратиться в офис СОГАЗ-Мед для выбора даты и места встречи или же связаться с нами по телефону: 8 (8442) 25-35-63.

Более подробную информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед и порядке оформления полиса ОМС вы можете получить по телефону: 8(8442) 25-35-58, 8-800-100-07-02 (бесплатный контакт-центр) или на официальном сайте СОГАЗ-Мед www.sogaz-med.ru.