29 марта 2018

Волгоградский филиал СОГАЗ-Мед информирует об акции «Добрый автобус»

31 марта по городам: Волгоград, Волжский, Краснослободск, а также рабочий поселок Средняя Ахтуба проедет «Добрый автобус».

«Добрый автобус» это масштабная, социально-значимая акция благотворительного фонда помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Детям на здоровье».

Целью данной акции является помощь детям с онкологическими заболеваниями, а также привлечение внимания к проблемам семей, где диагноз "онкология" поставили детям.

В назначенный день, с остановки напротив онкологического диспансера, г. Волгоград, ул. Землячки, 78,  в две стороны стартуют два автобуса, которые поедут по определенному графику и маршруту, и будут собирать подарки и вещи первой необходимости для детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Посмотреть расписание движения автобусов, список необходимых  вещей, а также выбрать удобную для Вас остановку Вы можете на сайте благотворительного фонда: detyam-nz.ru, в разделе «Наши акции».

В «Добром автобусе» также проедет специалист Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед, у которого любой желающий сможет получить консультации о правах и возможностях граждан в системе ОМС, порядке оказания бесплатной медицинской помощи и прохождения профилактических мероприятий.