Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Удмуртии подготовлено учебно-методическое пособие «Обязательное медицинское страхование»» с участием филиала СОГАЗ-Мед

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
27 июня 2017

В Удмуртии с участием филиала СОГАЗ-Мед подготовлено учебно-методическое пособие, рекомендованное центральным координационным методическим советом Министерства здравоохранения  Российской Феде-рации Ижевской государственной медицинской академии для студентов, преподавателей, работников территориальных фондов ОМС и др.

В работе представлены действующие законодательные акты в области обязательного медицинского страхования, программы ОМС, деятельность страховой медицинской организации, а также основные аспекты деятельности территориального фонда  обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики.

Составители учебно-методического пособия: Н.С. Стрелков – ректор Ижевской государственной академии д.м.н., профессор,Л.Г. Романенко - советник Генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», Н.М. Попова – зав. кафедрой общественного здоровья и здравоохранения д.м.н., профессор, В.Н. Савельев –д.м.н., профессор кафедры общественного здоровья и здравоохранения, В.А. Гаврилов – директор Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», Д.А. Толмачев – к.м.н., доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения, А.В. Рапенкова – к.э.н., доцент кафедры медбиофизики, информатики и экономики.

2 стр пособия

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да