31 мая 2018

В Удмуртии объявлен конкурс «Народный врач» среди медицинских работников Удмуртской Республики

Министерство здравоохранения Удмуртской  Республики объявило о проведении конкурса «Народный врач» среди медицинских работников Удмуртии. Конкурс проводится при поддержке АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Сроки проведения конкурса с 24.05.2018. по 11.06.2018. В Конкурсе принимают участие врачи  медицинских организаций, работающих в системе ОМС  по следующим специальностям:

- врачи - педиатры (врач-педиатр участковый, врач-педиатр стационара);

- врачи - терапевты (врач-терапевт участковый, врач-терапевт поликлиники,  врач-терапевт стационара, врач (заведующий) врачебной амбулаторией);

- врачи узких специальностей (кардиолог, ревматолог, ультразвуковой диагностики, функциональной диагностики, пульмонолог, гематолог, гастроэнтеролог и др.).

Конкурс «Народный врач» будет проведен в два этапа:  первый этап в период с 24 мая по 05 июня. Решение о победителях первого этапа принимается по результатам анкетирования и заносится в  протокол общего собрания коллектива. Второй этап проводится с 6 июня по 11 июня 2018 года. Конкурсная комиссия рассматривает документы, поступившие из медицинских организаций, и принимает решение о победителях по каждой из номинаций, которое оформляется протоколом заседания конкурсной комиссии.  По итогам проведения конкурса призовые места присуждаются  по трем группам:

-терапевты;

-педиатры;

-врачи «узких» специальностей.

Уважаемые граждане Удмуртской Республики!  Примите участие в голосовании. Голосование проводится в  медицинских организациях Удмуртской Республики. Может быть любимый  и уважаемый вами врач станет победителем в этом конкурсе!