07 марта 2017

В Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошел Всемирный день иммунитета

1 марта в Тюменском филиале прошла акция, посвящённая Всемирному дню иммунитета. День выбран неслучайно - ведь именно в начале весны иммунная система организма ослабевает.

Граждане, посетившие Центральный офис Тюменского филиала СОГАЗ-Мед в течение первой недели марта, получили памятки с информацией о том, как укрепить иммунитет. Сотрудники страховой компании подарили детям яркие воздушные шары. Всем застрахованным, которые обратились в офис в первый день календарной весны, специалисты СОГАЗ-Мед вручили памятные сувениры.

Кроме того, представители компании рассказали клиентам о факторах здорового образа жизни, которые положительно сказываются на состоянии защитных сил организма. Застрахованные СОГАЗ-Мед узнали о том, как важно для укрепления иммунитета соблюдать режим сна, заниматься спортом и питаться сбалансированно.

Всемирный день иммунитета – это ещё одна возможность подчеркнуть важность и значимость здорового образа жизни, вспомнить о сохранении главного ресурса человечества – здоровья. Именно крепкий иммунитет позволяет человеку прожить здоровую и полноценную жизнь.