Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
01 октября 2015

В торговом центре «Дружба» г. Энгельс пройдёт акция по выдаче полисов ОМС

В октябре 2015 г. Саратовский филиал страховой компании СОГАЗ-Мед проводит специальную акцию по оформлению полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) в ТЦ «Дружба» (г. Энгельс). В эти дни все желающие (посетители и работники торгового центра) смогут заменить полисы ОМС «старого» образца» и получить полисы единого образца для себя, своих родных и близких, а также оформить специальную пластиковую карту записи к врачу «СОГАЗ-Мед».

Для оформления (замены) полиса ОМС необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС. Детям до 14 лет нужно свидетельство о рождениии паспорт одного из родителей (законного представителя). При оформлении полиса ОМС родственникам или знакомым старше 18 лет необходимы доверенность в простой письменной форме и ксерокопия паспорта гражданина, оформившего доверенность на Ваше имя.

Ждём вас по будням с 11.00 до 19.00 и по выходным с 10.00 до 18.00 на первом этаже ТЦ «Дружба», расположенного по адресу: г. Энгельс, ул. Гагарина, 78.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 3%
  3. направлен, но отказался
  4. 7%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да