Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Саратовской области стартует конкурс «Народный врач»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
07 мая 2015

В Саратовской области стартует конкурс «Народный врач»

С 12 мая по 11 июня 2015 г. Саратовский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач» в медицинских учреждениях Саратова, Хвалынска, Аткарска, Петровска и р.п. Новые Бурасы.

В конкурсе принимают участие врачи ГУЗ «Городская клиническая больница №8», ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №16», ГУЗ «Саратовская городская поликлиника №17», ГУЗ СО «Петровская Районная больница», ГУЗ СО «Аткарская Районная больница», ГУЗ СО «Хвалынская Районная больница имени Бржозовского», ГУЗ СО «Новобурасская Районная больница».

В рамках проводимого конкурса СОГАЗ-Мед предлагает пациентам оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников. Для этого в помещении медицинских учреждений установлены «ящики для голосования», куда пациенты могут опустить свой отзыв о деятельности врачей. Также отзывы о лучших врачах можно оставить в офисах «СОГАЗ-Мед» и направить по электронной почте.

Победителями конкурса «Народный врач» будут признаны медицинские работники, в адрес которых будет направлено максимальное количество благодарственных откликов.

Конкурс  «Народный врач» уже проводился Саратовским филиалом «СОГАЗ-Мед» в прошлом году. Были определены победители в трёх номинациях – «Лучший врач-терапевт», «Лучший врач-педиатр», «Лучший узкий специалист». Награждение было приурочено ко Дню медицинского работника. Победители получили памятные подарки и благодарственные письма от АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Саратовский филиал СОГАЗ-Мед будет очень рад в очередной раз выразить глубокое уважение и признательность людям, на которых возложена огромная ответственность за бесценное достояние – жизнь и здоровье граждан.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 9%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да