29 марта 2018

В Санкт-Петербурге состоялся Координационный совет по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи Ленинградской области.

28 февраля 2018 года состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования Ленинградской области. С вступительным словом выступила председатель Координационного совета Рыжкова С.П.

На заседании были заслушаны доклады заместителя директора департамента организации ОМС Шевчуковой В.В. «О состоянии организации ОМС, защиты прав застрахованных лиц и контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи в сфере ЛМС Ленинградской области за 2017 год», «О создании Контакт-центров в сфере ОМС».

Директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Галина Валериевна выступила с докладом «О результатах экспертизы качества медицинской помощи в медицинских организациях, работающих в системе ОМС Ленинградской области».