31 мая 2017

В Республике Марий Эл прошел конкурс «Поликлиника начинается с регистратуры»

Директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова вошла в состав жюри по подведению итогов в республиканском конкурсе Министерства здравоохранения Республики Марий Эл «Поликлиника начинается с регистратуры». В конкурсе приняли участие 14 поликлиник Республики Марий Эл. Проголосовавших оказалось немало, от граждан поступило 1335 голосов.

Победителем конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры» стала

Медведевская центральная районная больница, которая набрала наибольшее количество баллов, что составило 70,6% анкет. Регистраторы всегда с доброжелательностью и вниманием относятся  к пациентам. В ответ на это посетители оставляют письменные благодарности за  работу регистраторов. В регистратуре осуществляется развитие информационных технологий: внедрена электронная карта пациента, еженедельно обновляется электронное расписание работы врачей, в холле поликлиники имеются инфомат для записи на прием и подробная информация о порядке записи в электронном виде. В случае затруднения работники регистратуры помогают пациентам записаться на прием, все регистраторы имеют стаж работы. Холл поликлиники красиво оформлен, имеется место для ожидания пациентов. Все это соответствует предъявляемым критериям конкурса.

Основной целью проведения данного мероприятия стало повышение уровня обслуживания работниками регистратур в поликлиниках Республики Марий Эл.