Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В Мурманской области застрахованные в СОГАЗ-Мед смогут получить скидки в аптеках и магазинах

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
26 августа 2016

Мурманский филиал СОГАЗ-Мед заключил ряд соглашений с аптечными организациями и сетью магазинов «Центр Медтехники», по которым жителям области, застрахованным в компании, при обращении в данные организации и предъявлении полиса ОМС или сервисной карты предоставляются скидки.

С января 2016 года на территории Мурманской области страховая компания «СОГАЗ-Мед» начала выдачу специальных пластиковых или, как их еще называют, - сервисных карт. Благодаря компактным размерам и долговечности, сервисные карты стали удобным дополнением к бумажным полисам обязательного медицинского страхования.

- Сервисная карта – это приложение к бумажному полису ОМС, - рассказывает директор филиала Чернякова Ирина Викторовна. – У нее удобные компактные размеры и носить её можно в кошельке, кармане, в паспорте, не опасаясь, что она порвется, сотрется, изветшает, поскольку пластик в отличие от бумаги – материал прочный и долговечный. В этом в полной мере убедились более пяти тысяч жителей области, которые к настоящему времени уже успели ее получить.

Компания «СОГАЗ-Мед» ведет работу по их наполнению. Результатом этой работы в нашей области стало подписание соглашений с рядом организаций области.

Например, в сети аптек «Формула Здоровья» - это самая крупная аптечная сеть области - по полису ОМС или сервисной карте СОГАЗ-Мед предоставляется скидка в размере10 % на лекарственные препараты.  В МУП «Фармация» в г. Кировск и г. Апатиты застрахованным в СОГАЗ-Мед при приобретении любого лекарственного препарата могут получить скидку в размере 7%.

Кроме того, соответствующие соглашения на предоставление скидки подписано с сетью магазинов «Центр медтехники» на предоставление скидки 5 % при покупке любого товара.

«Работа в этом направлении у нас продолжается, - подчеркивает Ирина Викторовна. – И мы надеемся, что к нам присоединятся многие компании города и области.  Получить сервисные карты и оформить полис ОМС можно в офисах СОГАЗ-Мед по месту жительства».

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да