24 апреля 2019

В Иркутском филиале СОГАЗ-Мед стартовал конкурс на лучшего врача в Областном онкологическом диспансере

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приглашает жителей Приангарья принять участие в конкурсе «Народный врач» и выбрать самого лучшего доктора в Областном онкологическом диспансере.

Конкурс стартовал уже 15 апреля и будет проходить до 5 июня 2019 года. Этот конкурс традиционно проводится страховой компанией «СОГАЗ-Мед» в различных медицинских организациях региона уже седьмой год. Такое мероприятие – отличный повод сказать «спасибо» своему доктору.

Все отклики, после подведения итогов, будут переданы тем, кому они адресованы. И даже если доктор не победит, ему будет приятно, что пациенты его помнят и ценят.

Отзыв о враче, которого вы считаете достойным звания «Народный», можно написать как на специальной анкете (в поликлинике или стационаре диспансера, а также в офисе компании «СОГАЗ-Мед»), так и на обычном листке бумаги в произвольной форме, указав свои контактные данные (имя, телефон), сведения о враче – его фамилию, имя, отчество и должность. Также можно написать отзыв в электронном формате.

Вы можете оценить профессионализм, внимание, доброжелательность, отзывчивость и другие  качества доктора.

Отзыв можно передать удобным способом:

1. Опустить в ящики с логотипом «СОГАЗ-Мед», установленные в поликлиниках или стационарах Онкологического диспансера.

2. Направить по электронной почте:  irkutsk@sogaz-med.ru  с пометкой «Народный врач».

3. Передать сотрудникам компании «СОГАЗ-Мед» в офисах по адресам:

в Иркутске:

•  ул. Свердлова, 41

•  ул. Байкальская, 108

•  ул. Сиб. Партизан,1а

•  бул. Рябикова, 21а

•  мкр. Первомайский, 60а

•  мкр. Юбилейный, 19/1

•  ул. Советская, 124 Е

•  ул. Лермонтова, 90

•  ул. Советская, 58 к 2

•  ул. Розы Люксембург, 217а

в Ангарске: 22 мкр-н, д.13 («Империал»)

в Братске:  ул. Подбельского, д. 38

в Усолье-Сибирском: ул. Интернациональная, д. 85

В конкурсе участвуют доктора Областного онкологического диспансера, отделения в городах: Иркутск, Ангарск, Братск и Усолье-Сибирское.

Подробную информацию об условиях проведения конкурса вы можете узнать по телефону 8-800-100-07-02.