03 марта 2017

В Энгельсе закрылся офис Саратовского филиала СОГАЗ-Мед на станции Анисовка

Прекратил свою работу пункт выдачи полисов СОГАЗ-Мед, расположенный в поликлинике №3 НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Саратов II ОАО «РЖД» города Энгельса, по адресу: станция Анисовка, ул. Мясокомбинатская, 1А. С марта 2017 года оформить полис обязательного медицинского страхования можно в других офисах Саратовского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Получить полис, заявка на который была подана в пункт на станции Анисовка, теперь можно в Энгельсском отделении СОГАЗ-Мед, расположенном в здании МФЦ г. Энгельса по адресу: пл. Свободы, 15Б. Телефон отделения: (8453) 54-43-18. Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00.

Подробную информацию об условиях оформления полиса ОМС и необходимых документах, об адресах и офисах Саратовского филиала Вы можете получить у сотрудников СОГАЗ-Мед, а также на нашем официальном сайте: www.sogaz-med.ru, либо по телефону контакт-центра 8-800-100-07-02.