Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

В День защиты детей сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли детишек в разных городах Республики

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
06 июня 2017

1 июня 2016 года в День защиты детей сотрудники Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовали поздравления и подарки для детишек, которые находятся в Кардиологическом диспансере г. Сыктывкара, социальном приюте для детей «Надежда»  и детском реабилитационном центре г. Воркуты,а также в отделении паталогии новорожденных Воркутинской детской больнице. Кроме того, праздничные мероприятия прошли в детском отделении Троицко-Печорской районной больницы, на базе Детского садика №42 «Аленка» Воркуты и в Центре культуры и досуга Корткеросского района.

Сотрудники филиала поздравляли детишек, раздавая им небольшие подарки, шоколадки и шарики с логотипом компании.

Главный врач Кардиологического диспансера поблагодарил сотрудников СОГАЗ-Мед за активное участие в поздравлениях и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 7%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да