06 июня 2017

В День защиты детей сотрудники Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед поздравляли детишек в разных городах Республики

1 июня 2016 года в День защиты детей сотрудники Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» организовали поздравления и подарки для детишек, которые находятся в Кардиологическом диспансере г. Сыктывкара, социальном приюте для детей «Надежда»  и детском реабилитационном центре г. Воркуты,а также в отделении паталогии новорожденных Воркутинской детской больнице. Кроме того, праздничные мероприятия прошли в детском отделении Троицко-Печорской районной больницы, на базе Детского садика №42 «Аленка» Воркуты и в Центре культуры и досуга Корткеросского района.

Сотрудники филиала поздравляли детишек, раздавая им небольшие подарки, шоколадки и шарики с логотипом компании.

Главный врач Кардиологического диспансера поблагодарил сотрудников СОГАЗ-Мед за активное участие в поздравлениях и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.