07 апреля 2017

В Амурском филиале СОГАЗ-Мед состоялся День открытых дверей

Более 160 человек стали участниками Дня открытых дверей, который прошёл в честь 19-летия компании 1 апреля в Амурском филиале АО «Страховая компания «Согаз-Мед». Специалисты службы ОМС оформляли и выдавали полисы ОМС застрахованным, отвечали на интересующие вопросы о системе обязательного медицинского страхования, предлагали обратиться здесь же к врачу на измерение артериального давления и уровня сахара в крови.

В этот день прошли экспресс-анализ на сахар 29 застрахованных, все они получили консультацию врача-эксперта по результатам анализа, им измерили артериальное давление. Специалисты службы защиты прав застрахованных рассказали гостям мероприятия об их правах на получение качественной медицинской помощи, о выборе врача и медицинской организации, о прохождении диспансеризации и многом другом.

Также состоялась акция «Полис ОМС для малыша» - за оформлением полиса новорожденному в филиал обратились двое родителей юных благовещенцев. Готовый полис ОМС для ребёнка будет бесплатно доставлен юным застрахованным на дом.

Застрахованным сотрудники филиала дарили памятные подарки с логотипом компании «Согаз-Мед», воздушные шары. На праздничном плакате «СОГАЗ-Мед. Нам 19 лет!» гости мероприятия оставили свои поздравления с наилучшими пожеланиями коллективу филиала.