29 августа 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед вручил призы победителям конкурса «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед»

В июле 2017 года страховая компания «СОГАЗ-Мед» провела федеральный детский творческий конкурс рисунков «Будь здоровым с СОГАЗ-Мед». В конкурсе принимали участие дети от 3 до 14 лет из разных регионов России. Дети создавали творческие работы на тему здорового образа жизни: различные виды спорта и спортивные игры, прохождение медицинского осмотра и диспансеризации, активный отдых и здоровое питание. Работы были выполнены в виде рисунков, аппликаций, лепки из пластилина, в технике моделирования и вышивания. По результатам конкурса награждены 24 призера, все участники получили дипломы.

Несмотря на жесткий отбор и большое количество участников двое жителей республики удостоились призовых мест, заняли вторые места каждая в своей возрастной группе.

Удивляет и тот факт, что обе победительницы из Башкирии являются жительницами Стерлибашевского района: Харисова Рената и Бакирова Алия.

Директор Уфимского филиал «СОГАЗ-Мед» Фарахова Д.Т. поздравила призеров на районном августовском совещании по образованию в Стерлибашевском районе  и торжественно вручила дипломы и велосипеды.