17 мая 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед сообщает о конкурсе «Народный врач»

Конкурс «Народный врач» проводится по инициативе Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» и приурочен к профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

Конкурс уже стартовал в г. Салават, с. Стерлибашево, с. Федоровка. В рамках конкурса пациентам учреждений здравоохранения районов и городов Республики Башкортостан предлагается оценить профессионализм, внимание, доброту и другие положительные качества медицинских работников. В помещении районных и городской больниц установлены ящики для голосования, куда пациенты могут опустить свой отзыв о деятельности врачей. Конкурс продлится до 09 июня 2017 г. Победителями конкурса будут признаны те медицинские работники, в адрес которых будет направлено максимальное количество благодарственных откликов.

Цели и задачи конкурса:

Определить лучших врачей, работающих в учреждениях здравоохранения: г. Салават,  с. Стерлибашево, с. Федоровка путем народного голосования, поднять авторитет профессии, подчеркнуть её значимость, привлечь внимание общества к культуре взаимного уважения в общении между пациентами и медицинскими работниками.