Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в выставке «Уфа-Ладья. Арт. Ремесла. Сувениры»

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
09 марта 2016

3 марта в г. Уфе состоялась III выставка-фестиваль «Уфа-Ладья. Арт. Ремесла. Сувениры», которая проходит на территории «ВДНХ-Экспо». В мероприятии приняли участие сотрудники Уфимского филиала СОГАЗ-Мед.

В рамках мероприятия сотрудницы Уфимского филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» выступили не только в виде консультантов о системе ОМС, но и удостоились честью впервые представить вниманию участникам мероприятия восточную коллекцию одежды «Sekhrа» от Уфимской трикотажной фабрики и БХП «Агидель» студии «Stikhiа».

Также выставку посетили Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов и Заместитель Министра промышленности и торговли России Гульназ Кадыровой.

Фестиваль «Уфа-Ладья. Арт. Ремесла. Сувениры» проводится с целью сохранения и развития традиционных народных художественных промыслов, декоративно-прикладного искусства, производства сувенирной и подарочной продукции, а также помогает узнать культуру, традиции, обряды разных народов.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да