19 мая 2017

Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в мероприятии День открытых дверей своего партнера

Медицинский центр «Клинический госпиталь Уфа», входящий в группу компаний «Мать и дитя», провел тематический День открытых дверей. Мероприятие позволило присутствующим узнать много нового и интересного, познакомиться с врачами и госпиталем.

Клинический госпиталь совместно с «СОГАЗ-Мед» рассказал о проблемах бесплодия и способах решения, о возможностях получения ЭКО за счет средств ОМС. С 2016 года оказание медицинской помощи при лечении бесплодия с использованием ЭКО осуществляется в рамках ОМС. Сегодня получить направление в клинику «Мать и  дитя» на процедуру ЭКО проще, чем раньше. Ведь процедура такого «оплодотворения в пробирке» входит в перечень страховых случаев фонда ОМС.

Также клинический госпиталь поделился собственным опытом применения вспомогательных репродуктивных технологий и лечения женских заболеваний.

На этой встрече присутствующие узнали о том, как позаботиться о своем здоровье, какие услуги можно получить по полису ОМС бесплатно.