Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей от РЖД | СОГАЗ-МЕД
12 июля 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей от РЖД

Компания «РЖД-Медицина» и Узловая больница на станции Стерлитамак "РЖД" провела День открытых дверей.

Среди приглашённых гостей была и страховая компания «СОГАЗ-Мед». Сотрудники Стерлитамакского отделения Уфимского филиала подробно рассказали о правах и обязанностях в системе ОМС.

Также был организован конкурс детских рисунков, бесплатные консультации врачей специалистов, измерение давления, розыгрыш призов, среди которых ЭКГ, УЗИ, лабораторные анализы, скидки на медицинские услуги.

Согаз-МЕД входит в страховую группу СОГАЗ. ОАО «РЖД» является корпоративным клиентом АО «СОГАЗ» по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Наличие полиса ОМС и ДМС, оформленного компаниями, входящими в одну страховую группу, даёт уникальную возможность обеспечить наиболее эффективное и качественное предоставление медицинских услуг, а также возможность осуществить услуги, включающие в себя высокотехнологическую помощь и помощь при критических заболеваниях