logo

Внимание! По техническим причинам возможны перебои в работе контакт-центра СОГАЗ-Мед 8-800-100-07-02. Приносим свои извинения за временные неудобства!

31 января 2018

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед приглашает граждан оформить полис ОМС через электронную заявку

Уфимский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» предлагает сэкономить личное и рабочее время граждан - оформить полисы ОМС единого образца непосредственно через электронную заявку https://www.sogaz-med.ru/new_oms.php.После заполнения и отправки заявки, наш специалист свяжется с гражданами, который поможет подобрать удобный пункт выдачи полисов и время для посещения. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте – www.sogaz-med.ru, по телефону контакт-центра 8 800 100 07 02 (работает круглосуточно, звонок по Российской Федерации бесплатный); +7 (347) 250-26-11.

С помощью сервиса «Электронная заявка» любой гражданин, желающий получить полис ОМС единого образца, может оформить необходимое заявление у себя дома или на рабочем месте, где есть доступ в Интернет. После заполнения «Электронной заявки» гражданину на указанные им электронную почту или номер телефона будет выслано подтверждение о приеме заявления или позвонит специалист компании «СОГАЗ-Мед». При получении подтверждения гражданин может обратиться в любой удобный для него пункт выдачи полисов «СОГАЗ-Мед» (все адреса указаны на сайте компании) и оформить полис ОМС.  Использование возможностей электронной подачи заявления позволяет гражданам значительно сэкономить время при оформлении полиса ОМС и значительно упростить процедуру его получения.