09 января 2019

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с Новым годом маленьких пациентов

К детям, которые в канун новогодних праздников находятся на лечении в Ишимбайской центральной районной больнице, пришел Дед Мороз со Снегурочкой. Новогоднюю акцию «Делаем добро» организовал Уфимский филиал «СОГАЗ-Мед» совместно с Всероссийским общественным движением «МАТЕРИ РОССИИ».

Никто из малышей в этот день не был обделен вниманием. Маленькие пациенты отделений больницы с удовольствием принимали участие в мини-конкурсах и, конечно же, рассказали Деду Морозу подготовленные заранее стихи,  и  получили сладкие подарки.

Сотрудники СОГАЗ-Мед считают, что выздоровление – это не только медикаментозная помощь, но и помощь создания настроения. Ведь дети очень чувствительны и очень реагируют на подобные мероприятия, потому что в душах этих детей всегда присутствует праздник. Наверное, не все ребята смогут отпраздновать Новый год дома, поэтому создание праздничного настроения –залог скорейшего выздоровления.