24 октября 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги третьего Республиканского конкурса детских рисунков!

В Уфимском филиале СОГАЗ-Мед прошел третий Республиканский конкурс детских рисунков и плакатов, посвященный  Дню Республики Башкортостан, который отмечается 11 октября.

Филиал получил более 600 работ со всей республики. Возрастные категории участников разделились на 4 группы: 6-7 лет, 8-9 лет, 10-13 лет, 14-15 лет, тема рисунков: «Сохраним природу родного края».

Идеей конкурса стала возможность повысить уровень интереса детей и подростков к природе родного края, показать насколько важно сохранить природу  окружающей среды, а также развитие творческих способностей, выявление и поддержка талантливых детей через создание художественных образов.

Основная цель:воспитание с первых лет жизни гуманной, социально активной, творческой личности, способной понимать и любить окружающий мир, природу и бережно относиться к ним, повышение лояльности к бренду «СОГАЗ-Мед», услугам партнёров проекта.

Конкурс интегрировал усилия государства, бизнеса, спортивных организаций и медицинских учреждений. В нем участвовали и публичные люди, и простые граждане, которых объединила одна общая цель – воспитание молодого поколения, развитие семейных ценностей!

Каждый ребёнок является настоящим чудом, которое нужно защищать и оберегать от всех жизненных невзгод. Для страховой компании «СОГАЗ-Мед» истинной ценностью является защита прав и интересов детей и их родителей. Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников! Уфимский филиал СОГАЗ-Мед готов и далее принимать активное участие в подобных мероприятиях.

Награждение победителей состоится в начале ноября 2017г.

Организаторы выражают огромную благодарность партнерам мероприятия: компании «Газпром межрегионгаз Уфа» и клиническому госпиталю в Уфе.