07 апреля 2017

Уфимский филиал СОГАЗ-Мед отпраздновал 19-летие компании

В честь Дня рождения компании специалисты Уфимского филиала во всех своих отделениях организовали для посетителей офисов развлекательную программу, беспроигрышную лотерею, в которой разыгрывались памятные подарки СОГАЗ-Мед: таблетницы, блокноты, календари, русско-башкирский разговорник, и т.д.. Все посетители могли бесплатно проконсультироваться у врача-терапевта, а также по вопросам ОМС.

В конце дня в центральном офисе подвели итоги праздничного мероприятия, разыграв сертификаты на сумму от 1500 руб в «ЛОР-Клинику», на сумму от 1000 руб в салон красоты «Стригись Играй», а также бесплатные выезды на дом от клиники «СИТИЛАБ» для забора анализов.

День рождения компании – это прекрасный повод порадоваться достигнутым успехам и поставить новые высокие цели. Поздравить коллектив Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приехали компании «Здоровье женщины», Уфимский филиал СОГАЗ, «Клинический госпиталь Уфа».

Мероприятие подарило участникам множество положительных эмоций в этот прекрасный день!