24 марта 2017

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед провел кардиологический скрининг для работников завода

Сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед и медицинского центра «МЕДЭСС» города Глазова организовали проведение кардиологического скрининга для работников ООО «Глазовский комбикормовый завод», застрахованных в СОГАЗ-Мед.

Основная цель мероприятия -  пропаганда здорового образа жизни и раннего выявления  изменений, чреватых развитием заболеваний  сердца и сосудов. Врач-кардиолог медицинского центра провел профилактическое обследование работников завода - электрокардиографическое исследование сердца (ЭКГ). Оно позволяет выявлять малейшие изменения, происходящие с сердцем: утолщения его стенок, изменение нормальных размеров внутри полостей, инфаркт миокарда и его расположение, размер ишемии и др. По результатам исследований высококвалифицированным врачом-кардиологом всем прошедшим обследование были даны рекомендации по подбору  профилактических мероприятий  и лечебного питания.

В апреле месяце  для работников завода совместно с СОГАЗ-Мед будет организовано обследование врачом- неврологом.