Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании Городского клуба ветеранов войны и труда

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
04 октября 2016

29 сентября 2016 года в г. Ижевске состоялось очередное заседание Городского клуба ветеранов войны и труда, посвященного Дню пожилого человека.  На данном мероприятии присутствовали сотрудники Администрации МО «Город Ижевск», работники социальной сферы, от деятельности которых зависит исполнение законодательства в части предоставления льгот ветеранам войны и труда. В ходе проведения заседания  были озвучены вопросы ведения здорового образа жизни, работы групп здоровья, а также  вопросы системы ОМС. Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», в первую очередь,  поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, пожелав здоровья, благополучия и долгих счастливых лет жизни пенсионерам.  Филиалом были рассмотрены самые актуальные вопросы населения по оказанию медицинских услуг в соответствии с Территориальной программой, утвержденной на 2016 год. Оживление в зале возникло после  информации сотрудников филиала: «Как избежать платных услуг, навязываемых медицинскими организациями».  Работа филиалом будет продолжена через выходы сотрудников в районные Советы ветеранов для проведения консультаций граждан о системе ОМС.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да