31 января 2018

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в соревнованиях по шахматам

В январе 2018 года в г. Ижевске состоялся шахматный турнир среди национально-культурных объединений (Союз татарской молодежи УР «Иман», Армянской общественной организации Удмуртии «Урарту», Общинный центр еврейской культуры УР и др).  В состязании приняли участие 28 команд, среди них было и 10 детских. Компания СОГАЗ-Мед приняла участие в качестве гостя. По окончании  турнира и проведения награждения, обратившимся с вопросами по работе системы обязательного медицинского страхования, были даны разъяснения. Участники соревнований  были самых разных возрастов: от тех, кому только предстоит пойти в первый класс до самого возрастного участника (82 года),  поэтому и вопросы были очень разнообразными. Встреча с участниками закончилась с приглашением  оформить полис ОМС в страховой компании СОГАЗ-Мед, подчеркнув, что компания является клиентоориентированной, готовой всегда прийти на помощь в любой ситуации, касающейся оказания медицинской помощи или проведения консультации по интересующим вопросам.