28 ноября 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в работе Медицинской Палаты Удмуртской Республики по защите прав и интересов медицинских работников

23.11.2016. состоялось общее Собрание общественной организации «Медицинская Палата Удмуртской Республики по защите прав и интересов медицинских работников» под председательством Гаврилова Владимира Александровича, заместителя Председателя Правления Медицинской Палаты Удмуртской Республики, директора Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». С отчетом о работе Медпалаты УР выступил председатель Совета - Мальчиков А.Я.. С докладом о совершенствовании развития здравоохранения в Удмуртской Республике выступил министр здравоохранения УР- Чуршин А.Д.

На данном заседании был обсужден  вопрос о системе непрерывного последипломного образования врачей в УР. В ходе проведения заседания  Медпалаты особое место было отведено награждению  и поощрению достойных. Благодарственные письма от  АО  «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  за высокие результаты повышения качества медицинской помощи были вручены: Главному врачу БУЗ УР «Республиканский клинико-диагностический центр МЗ УР» Рящикову С.Н.; главному врачу БУЗ УР «Глазовская городская больница № 1» Ворончихиной Е.М.; главному врачу БУЗ УР «Мало-Пургинская районная больница МЗ УР» Зямаевой Н.М.; главному врачу БУЗ УР « Городская клиническая больница № 4МЗ УР» Гасникову К.В.; главному врачу БУЗ УР «Можгинская районная больница МЗ УР» Вдовиной Н.П.