08 сентября 2017

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в прямом эфире на радио «Комсомольская правда» в Ижевске

6 сентября  на радио «КП» в Ижевске  был проведен прямой эфир на тему: «Бесплатная медицина, всё ли мы о ней знаем?».  Удмуртский филиал стал участником в реализации данного проекта.  Также в составе участников был заместитель директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики Т.А. Валеев.

От слушателей поступило большое количество обращений. Граждан интересует всё, что касается  оказания бесплатных медицинских услуг в медицинских организациях. Многие делятся проблемами, что не могут попасть на прием к врачу, особенно к узкому специалисту. На все вопросы, поступившие на прямой эфир, были даны исчерпывающие ответы и информация, которая может помочь людям в решении их проблем. Слушателям было рекомендовано обращаться в свою страховую медицинскую организацию. Директор Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед В.А. Гаврилов  особое внимание уделил  вопросу  по работе страховых поверенных.