08 февраля 2017

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проведении Дня открытых дверей в онкологическом диспансере им. С.Г. Примушко

04.02.2017 сотрудники Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» приняли участие в проведении Дня открытых дверей по преждевременной диагностике злокачественных образований визуальных локализаций в Республиканском клиническом онкологическом диспансере им. С.Г. Примушко Министерства здравоохранения Удмуртской Республики.

Данное мероприятие посетило свыше 1000 человек.  Большое количество граждан было из сельских (удаленных) районов республики. Сотрудники филиала проводили консультации для граждан по системе ОМС, по правам застрахованных. Для каждого обратившегося было проведено информирование о необходимости прохождения населением диспансеризации, сроках и порядке  ее проведения в 2017 году. Особенно для сельского населения стала актуальной информация по платным медицинским услугам. Как избежать  лишних трат, где и с кем можно проконсультироваться по данному вопросу, где искать защиты при нарушении  прав пациентов. Необходимо отметить, что такие встречи с населением стали уже традицией Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед.