07 сентября 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании «Дня города» Воткинска

Накануне нового учебного года г. Воткинск отпраздновал День города. Сегодня город — Воткинск- это территория уверенного развития. Крупные промышленные предприятия создают тысячи рабочих мест и являются гарантом экономического благополучия региона. Воткинск по праву считается центром культурных мероприятий как республиканского,  всероссийского, так и международного масштабов. Уже традиционными стали музыкальные фестивали «Молодые таланты России» и «На родине П.И. Чайковского». Важная роль в жизни города отводится спортивно-массовой работе. Большое внимание уделяется детям. В этом году праздник прошел в два этапа. Первый этап был посвящен детским  мероприятиям. Воткинский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял активное участие в проведении  праздника. Директору Удмуртского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Гаврилову В. А. было направлено благодарственное письмо от директора ДК на Кирова, заслуженного работника культуры УР Попова О.Л. за оказанную спонсорскую помощь  в проведении праздника.