Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в подготовке информационных писем для терапевтов и гинекологов, организаторов здравоохранения, для врачей стоматологического профиля и преподавателей медицинского ВУЗа

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Быстрый вызов
по Skype
Пн-Чт: 9.00-17.00, Пт:9.00-16.00
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
16 сентября 2016

При поддержке Удмуртского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  совместно с  Министерством здравоохранения  Удмуртской Республики и ГБОУ ВПО «Ижевская государственная медицинская академия» (кафедра медицины катастроф и безопасности жизнедеятельности, кафедра общественного здоровья и здравоохранения) подготовлены и изданы информационные письма: «Мониторинг состояния здоровья как элемент профилактики заболевания у врачей стоматологического профиля», «Профилактика хронической патологии у студенток медицинского ВУЗа».

В информационных письмах представлены: алгоритм мониторинга состояния здоровья врачей стоматологического профиля на основе исследования социально-гигиенического, социально-экономического, психологического статуса и качеств их жизни. По профилактике хронической патологии представлена модель формирования здоровьесберегающей среды для студенток в медицинском ВУЗе, построенная на основе программы мониторинга состояния здоровья студентов. Разработанная модель является базой для разработки программы по профилактике развития хронической патологии у студенток ВУЗа.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 2%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да