31 января 2018

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Ледовом фестивале

В январе 2018 уже  седьмой год подряд в городе Ижевске прошел Ледяной фестиваль ангелов и архангелов. Как правило, этот фестиваль ледяных фигур очень популярен среди жителей  Удмуртии. Жители приходят полюбоваться искусством мастеров целыми семьями.

Удмуртский филиал не остался в стороне. Сотрудники филиала приняли участие в данном фестивале, проводя разъяснительную работу по системе  обязательного медицинского страхования, необходимости прохождения диспансеризации. Каждому были вручены памятки по ОМС, профосмотрам, диспансеризации. Родителям новорожденных детей были вручены памятки в помощь маме ( календарь прививок  для детей, календарь введения  прикорма). Для родителей  детей сотрудниками филиала была проведена разъяснительная работа  по вопросам  обслуживания детей по полису обязательного медицинского страхования в медицинских организациях Удмуртской Республики. А также оставлены контакты для обращения в контакт-центр филиала при возникновении у родителей вопросов при обращении за медицинской помощью  в медицинские организации.