26 октября 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в круглом столе по вопросам профилактики гинекологических заболеваний

АО «Чепецкий механический завод» (Государственная корпорация «ТВЭЛ») является корпоративным клиентом СГ «СОГАЗ» с 2007 года.  С этого же периода на страже здоровья работников предприятия стоит Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед. Сотрудники Филиала рука об руку с работниками Первичной Профсоюзной  организации АО «ЧМЗ» ведут систематическую работу по защите прав застрахованных, информированию граждан о правах и обязанностях в сфере охраны здоровья и обязательного медицинского страхования.

На предприятии помнят и чтят своих пенсионеров -  на учете ветеранской организации  АО «ЧМЗ» стоят более 5000 человек. Работу с пенсионерами предприятия организует Совет ветеранов.

21 октября 2016 года сотрудники Удмуртского  Филиала СОГАЗ-Мед  вместе со своими партнерами – работниками Медицинского центра «МЕДЭСС» организовали  круглый стол для членов Совета ветеранов АО «ЧМЗ» на тему «Профилактика гинекологических заболеваний в постменопаузе». Врач-акушер-гинеколог Медицинского центра «МЕДЭСС» Карабаева Марина Георгиевна рассказала женщинам о происходящих в этот период общих инволюционных процессах в организме и возрастных изменениях в репродуктивной системе женщины, их причинах, симптомах, методах лечения и профилактики, ходе течения болезни и необходимости соблюдении диеты.