Круглосуточный телефон

Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
05 февраля 2015

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале пельменей

31 января 2015 года в деревне Годекшур, Игринского района прошел фестиваль пельменей «От Пельняня до Китая», в котором принял участие Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед.

Главная задача фестиваля заключалась в ознакомлении участников и его гостей с национальными традициями и культурами, пропаганде здорового образа жизни, повышении имиджа  Игринского района и развитии событийного  туризма. Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед в начале фестиваля выступили перед присутствующими. В рамках выступления специалистами СОГАЗ-Мед была проведена разъяснительная работа по обязательному медицинскому страхованию, правам и обязанностям застрахованного лица. В течение встречи гости и участники мероприятия получили справочные и информационные материалы о системе ОМС от СОГАЗ-Мед, также все желающие могли получить бесплатные консультации по интересующим их вопросам.

В данном мероприятии приняли участие национально-культурные автономии, национальные движения и диаспоры, общественные объединения, женские союзы и индивидуальные предприниматели Удмуртии и соседних регионов - Пермского края, Кировской области, Татарстана, Республики  Мордовия, Башкирии, Марийской республики и др.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и партнёров.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да