Круглосуточный телефон
8-800-100-07-02

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в дне открытых дверей по ранней диагностике заболеваний репродуктивной системы в поликлинике онкологического диспансера Удмуртской Республики

Адреса и Офисы
Заявка на оформление полиса ОМС
Официальное обращение в СОГАЗ-Мед
11 апреля 2016

9 апреля 2016 года Удмуртский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в проведении Дня открытых дверей по ранней диагностике заболеваний репродуктивной системы в поликлинике онкологического диспансера Удмуртской Республики. Ценность раннего выявления заболевания заключается в том, что представляется возможным обнаружить рак на стадии, когда он носит локальный характер, может быть излечен.

В мероприятии приняло участие более 300 человек. Участие филиала СОГАЗ-Мед на Днях открытых дверей, проводимых в медицинских организациях Удмуртской Республики, становится уже традицией. Граждане с  удовольствием принимают  консультационную помощь сотрудников филиала, помогающую предотвратить нарушение прав застрахованных лиц при обращении за медицинской помощью в медицинские организации.

Пройдите опросы

Диспансеризация
Проходили ли Вы второй этап диспансеризации
Ваш ответ принят
  1. нет, не был направлен
  2. 4%
  3. направлен, но отказался
  4. 5%
  5. прошел второй этап
Диспансеризация
Ознакомлены ли Вы с результатом диспансеризации?
Ваш ответ принят
  1. Да