09 сентября 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в «Дне Минтруда Удмуртии»

8 сентября 2016 года в г.  Воткинске прошел «День Минтруда Удмуртии». Участниками «Дня Минтруда Удмуртии» стали министр труда и миграционной политики Удмуртской Республики Надежда Николаевна Губская, руководители, экономисты, бухгалтера, специалисты по кадрам, специалисты по охране труда, представители профсоюзные организаций и малого бизнеса Воткинска.

Темой обсуждения стали вопросы, касающиеся оплаты труда, трудовых отношений и социального партнерства, вопросы охраны труда, занятости и целый ряд других.

Несмотря на то, что проведение «Дня Минтруда» в городе Воткинске это давняя хорошая традиция, в 2016 году это мероприятие стало своеобразным стартом Месячника труда в Воткинске. Это комплекс мероприятий, направленных на активизацию профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости на предприятиях и учреждениях города Воткинска. Поэтому Удмуртскому филиалу СОГАЗ-Мед так важно  было принять  участие в данном мероприятии, ведь система обязательного медицинского страхования, в том числе направлена и на профилактические меры по предупреждению производственных заболеваний.