05 декабря 2016

Удмуртский филиал СОГАЗ-Мед организовал круглый стол о необходимости планового прохождения профилактических мероприятий и методах диагностики заболеваний

01 декабря 2016 года по инициативе Совета ветеранов АО ЧМЗ и оздоровительной комиссии, сотрудники Удмуртского филиала СОГАЗ-Мед совместно с врачами Медицинского центра «МЕДЭСС» провели очередной круглый стол на расширенном заседании Совета ветеранов АО «Чепецкий механический завод» (Государственная корпорация «ТВЭЛ») – корпоративного клиента СГ «СОГАЗ».

Управляющий Глазовским офисом СОГАЗ-Мед Сунцова Н.Н. выступила с информацией об изменениях в системе ОМС, о необходимости переоформления полиса старого образца на полис ОМС единого образца и о необходимости прохождения диспансеризации

Врач-УЗД Медицинского центра «МЕДЭСС» рассказала об УЗИ, как о широко распространенном методе диагностики при определении заболеваний на ранних этапах развития, возможности установления диагноза при нечеткой клинической картине, осуществления контроля над ходом лечения и его результатами, о видах ультразвуковых исследований.

Данное мероприятие нашло широкий отклик среди ветеранов, они активно задавали докладчикам вопросы о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, об оптимизации в здравоохранении, о профилактике заболеваний. Собравшиеся выразили желание организовать следующее мероприятие по теме «Сахарный диабет, профилактика сахарного диабета» и побеседовать с врачом-эндокринологом Медицинского центра «Медэсс».